Мэри Робертс

Лазерная эпиляция работает просто чудесно в области бикини и подмышек (диодный лазер Lumenis LightSheer)
Я чрезвычайно довольна своим опытом лазерной эпиляции. У меня практически нет волос в подмышках, а область бикини волшебным образом преобразилась. Раньше я очень стеснялась своих подмышек, потому что тёмные волосы даже при бритье всегда оставляют следы. Приходилось бриться каждый день, если нужно было носить одежду без рукавов. Но всегда остаются эти красные точки от вросших волосков, и это раздражает. Поэтому я брилась нечасто. С зоной бикини никогда не знала, как управиться. Уверена, что успех моей эпиляции – заслуга опытного врача, интенсивности лазера И МОЕЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. В моем случае лечение проводила дипломированная медсестра, и она просто великолепна. Она терпела жуткий запах горелых волос – это мои волосы горели. Медсестра сказала, что волосы азиатов очень хорошо реагируют на эти лазеры (я азиатка). Не было ни ожогов, ни рубцов. Конечно, было не совсем приятно, даже с обезболивающим кремом. Но я легко переношу боль. Замечание об обезболивающем креме: у меня была такая странная реакция, с задержкой, поэтому после сеанса я еще несколько часов чувствовала онемение там, где был крем. Затем это прошло. Я очень рада, что поискала и выбрала место, где это не слишком дорого. Сначала я боялась, что будет больно, но, если вы рожали или знаете, как больно выщипывать волосы, это не будет большой проблемой. На данный момент я потратила 600 долларов на лечение, и еще несколько сотен будет стоить полная обработка зоны бикини.

Колонка RealSelf «Worth It Rating» обновляется ежеквартально и, возможно, не отражает актуальный вариант «Worth It Rating», доступный в настоящее время на realself.com. Кроме того, отзывы в RealSelf «Worth It Rating» от Lumenis не означают официального одобрения RealSelf любого продукта или услуги, предоставляемых Lumenis.

Лазерная эпиляция LightSheer

Пациент LightSheer делится своим опытом с лазерной эпиляцией LightSheer и объясняет, почему она выбрала это лечение.

Лазерная эпиляция LightSheer

Пациент LightSheer делится своим опытом с лазерной эпиляцией LightSheer и объясняет, почему она выбрала это лечение.

M. из Техаса, 31 год

Я страдала от тяжелого акне и искала метод, который помог бы мне избавиться от постугревых рубцов. Прошла несколько различных курсов лечения, которые включали как местные препараты, так и использование различных аппаратов. Затем доктор Петерсон провел мне серию сеансов с помощью фотофракционного лечения (IPL + ResurFX). В целом, лечение было вполне комфортным. Нужно просто привыкнуть к этому. При IPL на коже чувствуется тепло, и видно вспышки света через защитные очки. С ResurFX тепло чувствуется и под кожей, не только на поверхности.
Уже через 2 недели после лечения кожа выглядит просто фантастически. Мне делают комплименты, говорят, что моя кожа такая гладкая. Чувствую, что кожа менее сальная, и поры уменьшились.
Лечение может уменьшить размер пор, разгладить морщины, уменьшить жирность кожи и помочь решить проблемы рубцов акне.

Пациентка, попробовавшая FemTouch

После одной единственной процедуры я уже чувствую себя моложе, и даже секс стал лучше.

Пациентка, попробовавшая FemTouch

Не ожидала, что процедура будет такой комфортной.

Уэйн, Нью-Джерси

Это однозначно того стоит!! Мне 46 лет, и у меня четверо детей. Я всегда заботилась о своём физическом здоровье (занималась йогой, правильно питалась, принимала солнечные ванны, тщательно ухаживала за кожей и т.д.). Но меня поразило, как много может изменить одна единственная процедура, когда речь идёт о «сохранении женского начала». Да, дамы, продолжайте усердно выполнять упражнения Кегеля, потому что они и правда помогают; но не обманывайте себя, этого недостаточно. Я начала замечать, что «там» что-то изменилось, около десяти лет назад. Поскольку я оставалась верной своему Кегелю, прежде всего я заметила, что изменился внешний вид, и мне не очень понравилось то, что я увидела. Подозреваю, что многие женщины не обращают внимания или перестают замечать это – пока в один прекрасный день, увидев отражение в зеркале, или при бритье, или в душе … они не начнут понимать, что земное притяжение, время, роды и старение одерживают верх. Может быть, если бы у нас гениталии были на лице, мы бы замечали это раньше). К тому времени я начала задумываться о коррекции интимной зоны, но мне не нравилась сама идея операции. И только недавно я узнала о вагинальном омоложении с помощью лазера. Как только я обнаружила, что можно омолодить половые органы как внутри, так и снаружи, и сделать это быстро, я решила, что должна попробовать. Я посоветовалась со своим врачом, доктором Рамтином Кассиром. Я уже давно пользовалась его услугами и была довольна всеми другими процедурами, которые он проводил (разные наполнители и диспорт). Он посоветовал процедуру омоложения FemTouch (Lumenis) и сказал, что большинству пациентов требуется 2-3 процедуры для того, чтобы увидеть результаты. Я прошла процедуру две недели назад. Обработка внутри была быстрой, безболезненной и очень похожей на те ощущения, когда берут мазок. Гинеколог, которая выполняла процедуру, была дружелюбной, симпатичной и объясняла все, что касается оборудования и хода самой процедуры, чтобы свести к минимуму любые проблемы или неловкость. Устройство очень похоже на зеркало, вставляется до шейки матки, а затем медленно убирается.
Вот так. Везде пульсирует, но это совсем не больно. Д-р Кассир выполнил внешнюю часть процедуры по той же лазерной технологии, но другим инструментом. Здесь понадобилась местная анестезия. Мне сказали, что никаких заметных изменений видно не будет, по крайней мере, 4-6 недель. Но в моем случае это было не так. Я сразу заметила перемены – в ту же ночь – и с каждым днем все было лучше и лучше. Вялость внутри уже не так чувствуется, и скажу по-простому: чувствуется как бы, что ткань становится плотнее. Специально не сказала мужу, что у меня была такая процедура – хотела подождать, заметит ли он сам. Научный подход требует хотя бы одного «слепого» и полностью объективного участника! Мне посоветовали воздерживаться от секса в течение недели после процедуры. Как только неделя закончилась, я возобновила сексуальную активность – и, да, муж заметил! Он не спрашивал, почему, что и как, но определенно заметил. Я еще не решила, буду ли делать дополнительные процедуры, потому что хочу выждать полные четыре недели, чтобы увидеть, как все пойдет. Может, и не понадобится. В любом случае могу сказать – дело того определенно стоит!

Колонка RealSelf «Worth It Rating» обновляется ежеквартально и, возможно, не отражает актуальный вариант «Worth It Rating», доступный в настоящее время на realself.com. Кроме того, отзывы в RealSelf «Worth It Rating» от Lumenis не означают официального одобрения RealSelf любого продукта или услуги, предоставляемых Lumenis.

Марция, 45 лет, Рим

выбрала этот вариант, так как понимала, что единственной альтернативой была бы операция. Это была очень короткая процедура (всего несколько минут), комфортная и безболезненная. Кроме того, после процедуры не было никаких неприятных ощущений, и я сразу принялась за свои привычные дела. После 8 недель и 2 процедур уже можно оценить результаты: я могу снова бегать, не боясь подтекания мочи, а это очень важно для 45-летней женщины! Я думаю, что повторю это лечение, чтобы закончить цикл из 3 сеансов и рекомендую его всем, кто оказался в моей ситуации, или тем, кто хочет снова стать молодым!

Лондон, Великобритания

Lightsheer и правда работает! Мне обещали уменьшение количества волос на 85-95% после 6-8 процедур. И даже шесть лет спустя у меня практически ничего нет. Лишь несколько тонких волосков, которые действительно медленно растут. Результаты были наиболее заметны, когда волосы были толще. Несколько комментариев… После обработки моя кожа всегда была очень красной, волосы потолще просто выдирались из кожи, чувствовался запах паленых волос. Результаты были удивительными уже после первой процедуры. Волосы выпали примерно через 3 недели. Перед Lightsheer я попробовала IPL и не ощутила разницы. Если после первой процедуры у вас нет того, о чем я написала, просто уходите. Я думаю, что единственная причина, по которой это может для некоторых не сработать, – неправильная настройка аппарата. Мне проводила процедуру медсестра из Ковент-Гардена, у которой был действительно большой опыт. Это мое лучшее вложение денег!

Колонка RealSelf «Worth It Rating» обновляется ежеквартально и, возможно, не отражает актуальный вариант «Worth It Rating», доступный в настоящее время на realself.com. Кроме того, отзывы в RealSelf «Worth It Rating» от Lumenis не означают официального одобрения RealSelf любого продукта или услуги, предоставляемых Lumenis.

Глендейл, Калифорния

Эпиляция с помощью диодного лазера LightSheer Diode Laser После нескольких месяцев чтения обзоров на этом сайте я наконец-то решилась на лазерную эпиляцию. На моё решение повлияли 3 основных фактора: (1) тип лазерного прибора, (2) уровень боли/эффективность, (3) сложность процедуры. Исследуя этот вопрос, я обнаружила, что диодный тип лазера является наиболее безопасным, более эффективным и дает лучшие результаты в долгосрочной перспективе. Я постоянно захожу на их веб-сайт и читаю все о их лазерах. В частности, LightSheer Duet является лучшим в отрасли. Вопрос боли. У меня очень низкий порог болевой чувствительности. Не могу, не хочу терпеть боль, стараюсь избегать болезненных процедур любой ценой. Но я прочла, что LightSheer практически безболезнен. Теперь врач. Если я доверяю кому-то свою область бикини, хотелось бы быть уверенной, что это не какой-нибудь шарлатан! Проверила в интернете и нашла место. Это рядом с моей работой в Глендейле. Кроме того, это недалеко от моего любимого торгового района (от Cost Plus Worldmarket до Habit Burger). Место потрясающее. Настоящая находка, чтобы разместить там кабинет. Полы такие красивые и чистые. Меня угостили кофе, и все были такие милые, и делали хорошо свою работу. Они загружены – записывайтесь заранее. Я туда забежала и для начала взяла прайс-лист и назначила время. После трех сеансов (с интервалами в 4 недели) я заметила огромную разницу. После всех моих раздумий о лазерном удалении волос теперь я даже успела забыть, что у меня там были волосы! Кажется таким естественным, что «там» волос нет – я даже не заметила, как мои волосы поредели и в конце концов совсем выпали.
Те, которые выросли, были совсем тоненькими, я их просто сбрила, и они больше не выросли. Я бы рекомендовала каждой женщине сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини – дамы, волосы там не нужны! Если надумаете это делать, просто убедитесь, что выбрали хорошее место – думаю, что это имеет огромное значение, чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно. Считаю, что это стоящая вещь – я бы точно сделала это снова.

Колонка RealSelf «Worth It Rating» обновляется ежеквартально и, возможно, не отражает актуальный вариант «Worth It Rating», доступный в настоящее время на realself.com. Кроме того, отзывы в RealSelf «Worth It Rating» от Lumenis не означают официального одобрения RealSelf любого продукта или услуги, предоставляемых Lumenis.