Доктор Исти Уильямс

Для меня одни из лучших методов коррекции – химический пилинг и интенсивный импульсный свет. У нас есть три вида IPL, но мой любимый аппарат для лечения акне – Lumenis M22™, потому что только у него есть специальный аппликатор для акне. Я часто предпочитаю IPL химическому пилингу не только из-за его успокаивающего действия на угревые высыпания, но и из-за уменьшения красноты рубцов постакне.

Доктор Дивер Петерсон

Доктор Дивер Петерсон
… одна из отличительных сторон платформы M22 ™ состоит в том, что на устройстве имеется так много различных насадок, что я могу решать с помощью него совершенно разные проблемы, как у одного и того же пациента, так и у нескольких ….

Доктор Массимилиано Марсиалли

Я доволен тем, что могу использовать FemTouch в своей практике, поскольку мои пациенты удовлетворены результатами этой комфортной и лёгкой процедуры. Эта технология даёт хорошие клинические результаты.

Доктор Швета Вирмани

LightSheer DESIRE – эффективное и быстрое устройство, которое обеспечивает колоссальные результаты. Насадкой HS можно обрабатывать большие области тела за короткий период времени. Мои пациенты говорят, что процедура комфортна и безболезненна. Устройство легко перемещать, и оно превосходно подходит для обработки как больших, так и маленьких зон. Я очень довольна выбором LightSheer DESIRE, так как это просто идеальный партнер при решении эстетических проблем…Спасибо, LightSheer DESIRE!!

Омар А. Ибрагими

LightSheer INFINITY устанавливает высокую планку для лазерной эпиляции. С двумя видами длины волны и шестью возможными режимами коррекции можно легко выбрать наиболее подходящий вид коррекции для каждого пациента. Я каждый день вижу превосходные результаты. Процедура не доставляет дискомфорта. И лучше всего то, что я могу лечить все типы кожи на протяжении всего года.

Доктор Патриция Ортиз Гарсия

Если у пациента имеются одновременно пигментация и доброкачественные новообразования, я комбинирую IPL и AcuPulse в одном сеансе лечения. За 2 недели до лечения с помощью AcuPulse я ввожу ботулотоксин, а спустя 2-3 недели после этого – филлеры.

Профессор Алина Фратила

Лично я считаю Nd:YAG-лазер очень эффективным, потому что у меня есть возможность успешно проводить лечение обеих ног, на которых видно большое количество сосудистых звездочек и ретикулярных вен, за один сеанс. При этом риска развития тромбозов и гиперпигментации, которые часто возникают при склеротерапии, здесь практически нет. Другие преимущества включают, во-первых, отсутствие необходимости в применении компрессионного трикотажа после процедуры, а во-вторых, отсутствие риска поствоспалительной гиперпигментации.

Профессор Алина Фратила

Я заработала хорошую репутацию благодаря использованию Nd:YAG-лазера, и многие пациенты приходят ко мне именно потому, что я применяю его в лечении. У меня в кабинете есть целых два длинноимпульсных Nd:YAG-устройства компании Lumenis, так как надо как-то справляться с большим спросом на эти процедуры.

Доктор Герд Гауглиц

Уменьшение размеров рубцов и улучшение текстуры кожи при использовании UltraPulse просто поразительны.

Доктор Герд Гауглиц

UltraPulse SCAAR FX является единственным лазером в мире, который способен столь эффективно улучшать рубцы, появившиеся на месте ожогов.