Почему DeepFX™ | ActiveFX™?
1

Уменьшает выраженность глубоких морщин, тонких морщинок, улучшает тон и текстуру кожи – всего за одну процедуру.

2

Даёт поразительные результаты омоложения без операции.

3

По сравнению с другими видами коррекции процедуры имеют минимальный интервал.

Как уменьшить выраженность тонких и неглубоких морщин
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Suzanne Kilmer
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Gilly Munavalli
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Glenn A. DeBias, DO
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Robert Bushman
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Kevin Duplechain, MD
Что говорят врачи?
Доктор Франческа де Анжелис

"Мои пациенты невероятно довольны лечением с помощью ResurFX. Мне часто звонят их друзья и родственники с просьбой записать их на процедуру. "

Профессор Алина Фратила

"Лично я считаю Nd:YAG-лазер очень эффективным, потому что у меня есть возможность успешно проводить лечение обеих ног, на которых видно большое количество сосудистых звездочек и ретикулярных вен, за один сеанс. При этом риска развития тромбозов и гиперпигментации, которые часто возникают при склеротерапии, здесь практически нет. Другие преимущества включают, во-первых, отсутствие необходимости в применении компрессионного трикотажа после процедуры, а во-вторых, отсутствие риска поствоспалительной гиперпигментации. "

Доктор Бенджи Диллон, Косметологическая клиника, Харли стрит, Мэрилебон, Великобритания

"На мой взгляд, использование лазерного диоксида углерода UltraPulse является золотым стандартом для ремоделирования кожи. Кроме того, это уникальный инструмент для коррекции шрамов на лице, а также для улучшения функциональных характеристик тканей в области послеожогового рубца."

Что это такое?
Комплексное решение для ухода за кожей

DeepFX™ | ActiveFX™ – это две технологии систем UltraPulse® и AcuPulse™ для фракционного омоложения кожи, разработанные пионером в области эстетической медицины и одобренные ведущими профессионалами по всему миру.

С помощью DeepFX™ | ActiveFX™ врач может обеспечить потрясающие результаты коррекции целого ряда проблем, связанных со старением кожи, от небольших морщинок до глубоких складок, а также в выравнивании неровной текстуры и тона кожи. DeepFX™ и ActiveFX™ действуют на различные слои кожи в зависимости от индивидуальных проблем.

Подходит ли это мне?

Лечение углекислотным лазером компании Lumenis® подходит не всем. Например, оно противопоказано пациентам, принимавшим Аккутан (изотретиноин) в предшествующие 6-12 месяцев, а также при наличии келоидных образований в прошлом. Риски могут включать изменение пигментации, инфекцию, покраснение, изменение текстуры или рубцевание. Прежде чем выбирать способ коррекции, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом для обсуждения доступных вариантов и противопоказаний к ним, а также рисков, основанных на индивидуальных особенностях и перенесённых ранее заболеваниях.

Что мне следует ожидать?
Когда я увижу результаты?

Основным преимуществом DeepFX™ и ActiveFX™ является видимое улучшение вида кожи уже после одной процедуры. По мере того, как кожа будет заживать после лечения, Вы начнёте замечать уменьшение выраженности глубоких и поверхностных морщин, выравнивание тона и текстуры кожи.

Как правило, состояние кожи продолжает улучшаться на протяжении 18 месяцев после процедуры.

Что я могу ожидать после лечения?

Непосредственно сразу после процедуры кожа будет тёплой и может быть слегка красной и отекшей, в зависимости от индивидуальных параметров лечения.

Чтобы помочь процессу заживления, Вам будет предписан ежедневный уход за кожей.

Как это работает?
Технология DeepFX™ | ActiveFX™

Фракционный лазер компании Lumenis® образует микроскопические каналы, которые запускают процесс выработки новых волокон коллагена и эластина, оставляя окружающие участки кожи необработанными, что ускоряет время заживления. Результат этой процедуры – регенерация глубокого слоя кожи, которая невероятным образом улучшает эластичность кожи и её внешний вид.
Уникальная сила и точность технологии Lumenis® позволяет врачу

адаптировать процедуру коррекции под индивидуальные проблемы и нужды, с оптимальным комфортом и временем заживления.

Лечение

Чтобы обеспечить максимальный комфорт, врач наносит местный анестетик, который вызывает онемение. В зависимости от области коррекции процедура может длиться до 20-30 минут.

Во время работы лазера Вы можете ощущать тепло, но дискомфорта быть не должно.