Почему технология Lumenis® Photofractional™?
1

Эффективна даже при самых ранних признаках старения

2

Заметное уменьшение пигментации, возрастных/солнечных пятен, тонких морщин и улучшение общего внешнего вида кожи.

3

Процедура типа «в обеденный перерыв» с минимальными временными промежутками, позволяет быстро вернуться к активной жизни

Как улучшить внешний вид кожи
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Arielle Kauvar
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Arielle Kauvar
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Arielle Kauvar
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Arielle Kauvar
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. B. Kent Remington
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Mitchel P. Goldman
Что говорят врачи?
Профессор Алина Фратила

"Лично я считаю Nd:YAG-лазер очень эффективным, потому что у меня есть возможность успешно проводить лечение обеих ног, на которых видно большое количество сосудистых звездочек и ретикулярных вен, за один сеанс. При этом риска развития тромбозов и гиперпигментации, которые часто возникают при склеротерапии, здесь практически нет. Другие преимущества включают, во-первых, отсутствие необходимости в применении компрессионного трикотажа после процедуры, а во-вторых, отсутствие риска поствоспалительной гиперпигментации. "

Доктор Патриция Ортиз Гарсия

"Если у пациента имеются одновременно пигментация и доброкачественные новообразования, я комбинирую IPL и AcuPulse в одном сеансе лечения. За 2 недели до лечения с помощью AcuPulse я ввожу ботулотоксин, а спустя 2-3 недели после этого - филлеры."

Доктор Герд Кауц

"Я абсолютно удовлетворён результатами применения IPL, у меня есть пациенты, которые приходят на процедуры уже 19 лет."

Доктор Герд Гауглиц

"Уменьшение размеров рубцов и улучшение текстуры кожи при использовании UltraPulse просто поразительны."

Что это такое?
Технология Lumenis® Photofractional™

Метод лечения Lumenis® Photofractional™ – это технология комплексного омоложения кожи, позволяющая врачу добиться заметных результатов при различных проблемах, связанных со старением кожи, таких как возрастные и солнечные пятна, сосудистые изменения, неровные текстура и тон кожи.

Уникальная технология фотофракционного омоложения компании Lumenis® включает две методики: IPL (пульсирующая световая терапия) и ResurFX™ – неабляционное омоложение кожи; таким образом, и тон, и текстуру кожи можно выровнять за одну процедуру.

Подходит ли это мне?

Методы лечения, основанные на использовании энергии и разработанные компанией Lumenis®, подходят не всем и несут с собой некоторые риски. Photofractional™ противопоказана при наличии активной инфекции, вирусного, грибкового или бактериального заболевания, воспаления, рака кожи. Риски могут включать покраснение, отёчность, рубцевание или изменение пигментации. Перед выбором метода лечения обязательно проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.

Что мне следует ожидать?
Когда я увижу результаты?

Lumenis® Photofractional™ работает с кожей, стимулируя образование коллагена в глубоких слоях. Эффект достигается путём проведения последовательной серии процедур. Уже после первой процедуры Вы начнёте замечать улучшение тона кожи и уменьшение пигментации.

Как правило, необходимо около 3 сессий, чтобы получить видимое улучшение текстуры кожи. Оптимальные результаты достигаются через 3-5 процедур с интервалом 2-6 недель. Однако постепенное улучшение может также наблюдаться на протяжении шести месяцев после обработки.

Что я могу ожидать после лечения?

Сразу же после процедуры у Вас может наблюдаться небольшое покраснение или отечность, что зависит от используемых параметров лечения. Отёчность обычно исчезает через несколько часов, а покраснение на следующий день или в течение ближайших нескольких дней. Большинство пациентов возвращаются к привычной ежедневной активности в тот же день.

При комбинировании технологий IPL и ResurFX™ возможны одновременная коррекция пигментации и улучшение текстуры кожи.

Как это работает?
Технология фотофракционирования

При комбинированном применении технологий IPL и ResurFX™ возможны одновременная коррекция пигментации и улучшение текстуры кожи.

Технология Lumenis® IPL устраняет нежелательную пигментацию и кровеносные сосуды, а фракционный лазер ResurFX™ стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина в глубоких слоях кожи. Стимуляция выработки нового коллагена – это ключ к молодой и сияющей коже.

Лечение

Чтобы обеспечить максимальный комфорт, врач обычно наносит местный анестезирующий крем перед началом и/или использует охлаждение воздухом во время процедуры. В зависимости от индивидуальных особенностей процедура может длиться до 15-30 минут.

Вы можете испытывать ощущение тепла или покалывание там, где находится световой пучок, но сама процедура достаточно мягкая и не должна приносить ощущение дискомфорта.