Почему Photofractional™?
1

Метод, основанный на использовании света, заметно улучшает внешний вид растяжек на бёдрах, ягодицах, животе и груди

2

Эффективен как для застарелых, так и для новых растяжек.

3

Процедура «обеденного перерыва» с минимальным временем на реабилитацию, позволяет быстро вернуться к активной жизни

Как уменьшить выраженность растяжек
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Matteo Tretti Clementoni
Что говорят врачи?
Доктор Герд Гауглиц

"Уменьшение размеров рубцов и улучшение текстуры кожи при использовании UltraPulse просто поразительны."

Доктор Третти Клементони

"Результаты применения ResurFX для коррекции растяжек и тонких шрамов превосходны. Если говорить про омоложение, то после ResurFX кожа буквально светится. "

Что это такое?
Технология Lumenis® Photofractional™

Технология Lumenis® Photofractional™ – это неинвазивный метод улучшения внешнего вида растяжек на различных участках тела.

Уникальная технология компании Lumenis® включает две методики: IPL (интенсивный импульсный свет) и ResurFX™ – фракционное неаблятивное омоложение кожи; их комбинация способна корректировать одновременно и тон, и текстуру кожи.

Подходит ли это мне?

Методы лечения, основанные на использовании энергии и разработанные компанией Lumenis®, подходят не всем и несут с собой некоторые риски. Photofractional™ противопоказана при наличии активной инфекции, вирусного, грибкового или бактериального заболевания, воспаления, рака кожи. Риски могут включать покраснение, отёчность, рубцевание или изменение пигментации. Перед выбором метода лечения обязательно проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.

Что мне следует ожидать?
Когда я увижу результаты?

Lumenis® Photofractional™ работает с кожей, стимулируя образование коллагена в глубоких слоях. Эффект достигается путём проведения последовательной серии процедур, результатом которых становится заметное сглаживание поражённых растяжками зон и выравнивание цвета растяжек. Улучшение будет заметно уже после первой процедуры.

Как правило, необходимо 3-5 сессий с интервалами 2-6 недель для достижения оптимальных результатов. Однако постепенное улучшение может также наблюдаться на протяжении шести месяцев после обработки.

Что я могу ожидать после лечения?

Сразу же после процедуры у Вас может наблюдаться небольшое покраснение или отечность, что зависит от используемых параметров лечения. Отёчность обычно исчезает через несколько часов, а покраснение на следующий день или в течение ближайших нескольких дней. Большинство пациентов возвращаются к привычной ежедневной активности в тот же день.

В течение нескольких дней после процедуры рекомендуется воздерживаться от пребывания на солнце и использовать солнцезащитный крем.

Как это работает?
Технология фотофракционирования

При комбинированном применении технологий IPL и ResurFX™ возможны одновременная коррекция пигментации и улучшение текстуры кожи.

Технология Lumenis® IPL устраняет нежелательную пигментацию, а фракционный лазер ResurFX™ стимулирует выработку новых волокон коллагена и эластина в глубоких слоях кожи. Стимуляция выработки нового коллагена – это ключ к молодой и сияющей коже.

Лечение

Чтобы обеспечить максимальный комфорт, врач обычно наносит местный анестезирующий крем перед началом и/или использует охлаждение воздухом во время процедуры. В зависимости от индивидуальных особенностей процедура может длиться до 15-30 минут.

Вы можете испытывать ощущение тепла или покалывание там, где находится световой пучок, но сама процедура мягкая и не должна приносить ощущение дискомфорта.