Почему лазерная эпиляция LightSheer®?
1

Комфортная процедура

2

Долгосрочные результаты

3

Занимает немного времени

Как удалить нежелательные волосы
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Girish Munavalli
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Girish Munavalli
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Mitchel P. Goldman
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Nimish Patel
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Shshil Tahiliani
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Shshil Tahiliani
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Shshil Tahiliani
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Dr. Shshil Tahiliani
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Valeria B.Campos, MD Chrisitne C. Derialex, MD R. Rox Anderson, MD
ПОСЛЕ
ДО
Courtesy of Valeria B.Campos, MD Chrisitne C. Derialex, MD R. Rox Anderson, MD
Что говорят врачи?
Омар А. Ибрагими

"LightSheer INFINITY устанавливает высокую планку для лазерной эпиляции. С двумя видами длины волны и шестью возможными режимами коррекции можно легко выбрать наиболее подходящий вид коррекции для каждого пациента. Я каждый день вижу превосходные результаты. Процедура не доставляет дискомфорта. И лучше всего то, что я могу лечить все типы кожи на протяжении всего года."

Доктор Швета Вирмани

"LightSheer DESIRE – эффективное и быстрое устройство, которое обеспечивает колоссальные результаты. Насадкой HS можно обрабатывать большие области тела за короткий период времени. Мои пациенты говорят, что процедура комфортна и безболезненна. Устройство легко перемещать, и оно превосходно подходит для обработки как больших, так и маленьких зон. Я очень довольна выбором LightSheer DESIRE, так как это просто идеальный партнер при решении эстетических проблем…Спасибо, LightSheer DESIRE!!"

Что это такое?
Лазерная эпиляция LightSheer®

Традиционные методы удаления волос включают выщипывание, бритьё, эпиляцию воском, электролиз и химические депиляторы. Некоторые из них болезненны, некоторые неудобные, и все они трудоёмкие и дорогостоящие.
LightSheer® – это метод стойкого удаления волос, основанный на клинически проверенной технологии диодного лазера. LightSheer удобен и эффективен. В него входит две технологии лазерной эпиляции:
Высокоскоростная (HS) технология с вакуумным усилением используется для обработки больших зон, не требует подготовки и применения геля;
ChillTip™ Sapphire со встроенным охлаждением, для более мелких и деликатных зон.

Технология лазерной эпиляции LightSheer®

LightSheer® использует ультрасовременную диодную лазерную рукоятку с длиной волны 805 нм или 1060 нм, которая позволяет адаптировать лечение для любого типа кожи. Лазерный импульс достигает волосяного фолликула и разрушает его, оставляя окружающую ткань неповреждённой. LightSheer® позволяет врачу подобрать режим, подходящий для Вашего типа кожи, волос и образа жизни, используя 2 различные рукоятки и 2 разные длины волны.

Is it right for me?
LightSheer laser hair removal treatments are not suitable for everyone and carry some risks. LightSheer is not suitable when you have active infections or inflammations, viral/fungal/bacterial disease, active cold sores, open lacerations or abrasions in the treatment area.

Risks may include: change in skin pigmentation, changes to skin texture, or burns. Be sure to consult with your treatment provider before choosing this treatment.

Что мне следует ожидать?
Когда я увижу результаты?

Для достижения стойкого уменьшения количества волос требуется несколько процедур. Это связано с тем, что лазер сильно влияет на волосы только в стадии роста (анаген). Не все волосы находятся в фазе роста в один и тот же момент времени.

Что я могу ожидать после процедуры?

Внешний вид обработанной области после лечения отличается в разных случаях в зависимости от индивидуальных характеристик клиента и процедуры. Во время эпиляции некоторые волосы выпадают из фолликула сразу же, тогда как оставшиеся исчезают в течение последующих недель. Сразу после процедуры может появляться транзиторное покраснение и отёчность, которые расцениваются как положительный результат, указывающий, что фолликул ответил на воздействие.

После эпиляции Вы получите рекомендации относительно пребывания на солнце.

Как это работает?
Высокоскоростная технология с вакуумным усилением

Высокоскоростная технология предполагает всасывание кожи вакуумом, что поднимает ее к излучателю и растягивает. При этом достигается максимальное поглощение лазерного излучения волосяными фолликулами на большой области, что укорачивает время процедуры и уменьшает ощущение тепла.

С помощью высокоскоростной технологии вакуум мягко втягивает кожу в рукоятку лазера, делая её тоньше и приближая целевую область воздействия к источнику энергии.

Технология ChillTip™ со встроенным охлаждением

Технология ChillTip™ использует собственную встроенную технологию охлаждения Sapphire, которая моментально вызывает онемение кожи и за счет холода. Надавливание рукоятки на кожу приближает волосяные фолликулы к ее поверхности за счет их поворота, что обеспечивает лучшее поглощение лазерных лучей.

С помощью ChillTip™ кожа охлаждается как до, так и во время процедуры. В этот момент кожа сжимается от надавливания и лазерный луч достигает цели.